Цирк

В цирке клоуны и мышки,
Есть питоны и мартышки.
Здесь веселье, шутки, смех –
Ослепительный успех!

Акробаты вверх взлетают,
Все от страха замирают,
То жонглер всех удивляет-
Он булавы вверх кидает.

То веселый клоун мчится,
Раздает улыбки лицам.
Добрый, светлый чародей
Самый нужный для детей.

В цирке взрослые, как дети,
Забывают все на свете.
Мир становится добрей!
Приходите в цирк скорей!


Рецензии