Банальные строчки недопоэтов

Банальные строчки "недопоэтов"
Пытаются мне преподнести.
Но гуру не знает щадящих ответов.
И  к рифме простой  нет уж любви.

Банально, прозрачно, намёки, уловки.
Слова,недосказы, многоточия. Тьма!
И вновь возрождаются "недопотомки",
Чтоб воздух трясти словами едва.

"Недостихи", не то, "недопроза",
Пытаются, что-то они написать,
И выставить это будет курьезно!
И думаешь ты, ну ешь твою мать!

Там нету ни рифмы, ни четкого слова,
Ни темпа, ни мерности нет никакой,
И просто слова рифмуют в два счета.
Транслируя всем: "я очень крутой"!

На критику оные опять обижаются,
И слушать не могут, не могут учесть,
Простые законы, хоть может  стараются,
Но базис поэта, им нужно прочесть!


Рецензии