Ты говорил мне. Старое. Архив

Ты говорил мне
Что будешь только со мной.
Ты говорил мне
Что не уйдёшь к другой!
Но ты всё сделал наоборот -
И слышать тебя не хочу!
Но любовь во мне до сих пор живёт -
Я до сих пор тебя люблю...
И почему же жизнь так жестока?
От чего судьба ко мне так холодна?
Знаю я - нужно идти дальше своей дорогой,
Но не могу я без тебя!
Сердцем чую все провалы
И душа уже не может...
В моём сердце одни раны -
Жить теперь очень сложно...


Рецензии