женщинам

Мы все свободны словно птицы.
Тогда зачем вновь прячешь  всю себя,
Как будто ты в темнице?
Не бойся новых перемен,
Они ведь неизбежны.
Ты только помни кто ты есть.
Быть может  ангел белоснежный ??
Раскрой свои дары внутри, 
смелее будь в своём парении.
Ведь ты прекрасна изнутри.
Не бойся проявить своё явление !
Откройся жизни с новой силой , люби,
твори, дари любовь и нежность,
и будь сама любимой !


Рецензии