Не от третей сего
Раскручен перигей орбит...
Чтоб магии сдавали карту,
Удача всё потом простит...
Ионы вязки забытьями,
И плазм прохладных чуток нерв...
Но мы не спим восьмые сутки,
всё пишем сутры между верб....
Свидетельство о публикации №123030705601