Малиновый отвар

          (Шуточная песня)

      Куплет 1: 
Когда к тебе простуда прицепляется,
Всегда температура поднимается!
И чтоб таблеток меньше проглотить,
Надо средство народное попить!

            Припев:
     Выпиваешь с наслаждением отвар –
     Убиваешь все микробы наповал!
     Листья малины мочегонные!
     Ноги от них неугомонные!
     Они бегут в кабинку с буквой «Т»
     Не для того, чтоб биться в карате,
     И там не нужно много вдохновения,
     Чтоб спрятать лужу в букву «У» без сожаления!

       Куплет 2:
Чем ниже и моложе пациент,
Тем ограниченней лекарств ассортимент!
И без помощи народной медицины,
Не вылечить простуду и ангины!

             Припев:

       Куплет 3:
Чтоб стимулировать активность мозговую,
Вам предлагаю процедуру листовую
И для работников сидячего труда,
И для спортсменов, что бегут туда-сюда!

              Припев:

       Куплет 4:
Малиновый напиток разбавлю кипятком,
И эту жидкость терпкую я в рот одним глотком.
Теперь микробы дерзкие от меня ушли,
Потому что от ожогов мази не нашли!

              Припев:

       Куплет 5:
Ягоды малины и листья тащим в дом,
Чтоб  в случае простуды не горевать о том,
Что нечем нам лечиться и нечем стресс заесть!
Доверяй народным средствам, если они есть!

              Припев:


Рецензии