Самый мирный День по календарю...
Когда улыбка к звёздам увлекает,
Но в мониторе моём, тревожно дыша,
Кто-то грустью своей изнывает.
А праздник весенний расцвёл, как всегда,
И за цветами до столпотворения,
Мужчины как-будто сошедшие с ума,
Ищут подарки до разорения.
Но тоска, гложет тех, кто не сможет дарить,
Свои шедевры, подобные Тадж-Махалу
Чтоб вершины блаженства достичь и любить,
Женщину грёз своих, как в раю, по-праву.
От этого 8-ое Марта для всех на Земле,
Самый мирный день по календарю,
И точно так же, как от Солнышка по-весне,
Хочу цветы дарить тем, кого люблю!
7 марта 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123030705575