Улыбка к 8 марта
Когда в рамках уборки квартиры в международный женский день он добрался до унитаза, то осознал насколько глубоко любит свою жену.
Вечером 8 марта, когда он обессиленный наконец-то сел на стул и вспомнил, что у жены через три дня День Рождения... он не выдержал... и заплакал.
Проснувшись 9 марта с больной головой и тошнотворным перегаром во рту она осознала - какое это счастье быть женщиной.
Свидетельство о публикации №123030705572
Ольга Чувашева 18.05.2024 10:01 Заявить о нарушении
С признательностью за отзыв!
Андрей Николаевич Котов 18.05.2024 10:45 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 18.05.2024 10:47 Заявить о нарушении