Мне не пиши ты доброго утра

Мне не пиши ты доброго утра,
Я не хочу читать их между строчек,
Хочу любить и жить сполна.
Не где-то между многоточий.
Хочу я здесь в пустой квартире,
Встречать рассвет, но не онлайн,
А быть с тобою в этом мире,
Сквозь запятые, но оффлайн.


Рецензии