Во сне
Душа пытается сбежать.
«Ну что же ты, как некрасиво» -
Пытаюсь я во сне сказать.
Но онемели мои губы,
Её мне спящему не удержать.
Она послала меня грубо,
И ну, давай бегом бежать.
Мне, как назло, и с места не сойти,
У каждого во сне так было.
Кричу в догонку ей: «Прости!» -
И уж кончаются все силы.
В агонии, кошмаре, мы не вместе,
Душа потеряна и водка в кружке.
Вдруг утро, потолок, она на месте,
Сопит спокойно рядом на подушке.
07.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123030705556