Период тишины. У меня период...

У  меня  период  тишины.  –
Я  в  душе  заботой  пеленаю
Девичьи  несбывшиеся  сны;
И  в  объятьях  бережно  качаю...

Колыбельная  звучит  во  мне... –
Колыбель  легка  –  в  ней  дремлет  тайна.
Сладко  улыбается  во  сне,
И  манит  –  манит  необычайно...

Мне  –  о!  я,  похоже,  доросла  –
Мир  доверил  раненое  чувство.
Видимо  –  пора  моя  пришла 
Постигать  любви  к  себе  искусство...

                5.03.23. Новороссийск


Рецензии