Без тебя

Я тебя совсем не знаю,
Может ты совсем другая,
Может ты не ты
И сожжены мосты.
Ясный свет во тьме сгорает,
Тебя увидев, сердце замирает,
Но есть мои мечты,
И в них лишь только ты.

Мир без тебя не мир,
Свет без тебя не свет.
Жизнь словно безымянный тир,
И мы идём в рассвет.... стихий.

И снова новый день
Я за тобой, как тень
Моя любовь к тебе
Пылает в сердце моём.
За руку с тобой
По дороге ночной,
И морской прибой
Поёт о нас, что мы вдвоём.


Рецензии