Я хочу бунтовать и злиться

Я хочу бунтовать и злиться.
И мне все равно, что скажут люди,
Я хочу сегодня напиться,
Не хочу сегодня быть мудрой.

Не хочу включать я логику,
Я хочу сейчас материться
Может стала я параноиком?
Образ твой ежедневно мне снится.

Может буду я милой и ласковой,
Но не в этой сейчас ситуации.
Я срываю с кожей все маски,
К черту все ваши нотации.

Я хочу бунтовать и злиться,
Хоть на это "Я" не похоже.
Но твой образ опять мне приснится.
Просыпаюсь, но пусто вновь ложе.


Рецензии