Капля крови, ремейкинг. Старое. Архив

Свет во мраке,
Начало ночи.
Как же без драки -
Ты же вампиром быть не хочешь!
Бледная кожа, скорость, сила...
Холодная кожа -
Каким всё странным было,
И ты тоже!
Припев:
Капля крови,
Капля крови -
И я наготове!
Капля крови -
Спасай свою жизнь!
Хоть прячься, хоть не прячься -
Я тебя найду.
Мне не удержаться -
Сейчас укушу!


Рецензии