Вот так
Почти три месяца прошло...
Не стало в мире хорошЕЕ,
Туда Их всех "и в рот, и в дышло"...
Как надоел "хомут на шее"
В виде кредита "Альфа банка".
Зато, я на Hyundai(е) езжу.
Зачем я "сел в чужие санки"?
Хотя, друзья, опять (3,14)зжу.
Чего хотел - то получил!
Итог понятен и ежу:
Жену дерЁт лысый Арчил,
В запасе Гиви и Ашоты...
Я в медном тазе замочил
Рубаху модную и шорты.
Как только - сразу дёрну
На черноморскую волну,
А "не накроюсь медным тазом",
Мне ещё рано к Дирину...
Хотя, чуть перепил и сразу
(а раньше "Ё Моё" Ирину)
Предстанешь пред Царём Кащеем...
Не пустит в Рай хомут на шее.
7 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123030705494