Сатанисторождённые

Сегодня двуногие твари,
Рождённые Сатаной,
«Зигуют»  в нацистском угаре,
Глумясь над убитой страной.

Не светит им высшая мера
За ядовитый плевок
Туда, где рождается вера,
Что будет наказан порок!

Их полчища множатся кратно
Велит им их бог – Люцифер,
Чтоб  очередью автоматной
Себя осенял нововер,
Вступая в ряды бесноватых,
Бездушных, безумных,  убийц
И в сатанинских нацбатах
Чтоб множился  штат кровопийц.

И даже над Гробом  Господнем
Бес;вская  нелюдь склонясь,
В нестиранном светском исподнем
Картинно над верой глумясь,
Набросила покрывало
На место святое-святых
Цветов пожелтевшего  сала   
И васильков голубых!

Но кара Господня уж близко
Не долго бродить по земле
Отродью-василискам :
Их пепел развеют во мгле!


Рецензии