Шагает март по планете...

Шагает март по планете,
  Солнышко всем нам даря.
    Стало теплей на рассвете,
      После снегов января.

Возле ларьков, магазинов
  Вновь появились цветы.
    Стараются все мужчины
      В День женщин и красоты.

Сегодня - 8-е марта
  На милом календаре
    - Море цветов и подарков
      Дочке, жене и сестре.

Весною пахнут бульвары
  - Тюльпанов там океан.
    А вечерами гитары
      - Таков вот праздничный план.

Старики, взрослые, дети
  Весну вновь боготворят.
    Шагает март по планете,
      Солнышко всем нам даря.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии