Тюльпан

Когда ласкало солнце край долины,
И утро улыбалось словно сон,
Открылись глазу дивные картины-
Тюльпан раскрыл красивый свой бутон.
На лепестках дрожали, как монеты,
Капельки хрустальные росы,
В солнечные блики разодеты,
С отраженьем нежной бирюзы!..
             февраль 2016


Рецензии