Поздравление с 8 марта

Дамы дорогие как же вы милы!
Мы вас поздравляем с праздником весны!
От души и сердца, от ушей и рук
Счастья вам желаем, добрых лиц вокруг.

Пойте громче песни, пейте лимонад,
Надевайте чаще праздничный наряд.
Веселей и звонче смейтесь невпопад,
Шутки изливайте словно водопад.

Обаяние ваше пусть пленяет всех.
Мойте чище руки и придет успех.
Верьте - счастье ваше совсем не далеко,
Только кипяченое пейте молоко

Добрый свет струится пусть из ваших глаз.
Уходя гасите воду, свет и газ,
Чтоб избы не горели, кони не несли,
Сыновья и дочки здоровыми росли.

Вы танцуйте смело вальс и рок-н-ролл,
Но просим убедительно - не пейте корвалол.
А еще желаем долгий жизни век
И любви красивой словно велотрек!

Послушать песенку на это происхождение можно по ссылке https://youtu.be/3aqhieQGVPs


Рецензии