Еще вчера...

Еще вчера под грохот фейерверков
Мы Небеса смешили списком планов
Зима - зима, доверь мне стаю ветров
Не бойся, я соперничать не стану

И сдую лицемерия налёт
С тех лиц, что причиняли мне добро,
Кто пользуясь и ловко, и умело
Использовал ресурс мой то и дело

Весна-весна, даруй мне силу жизни
На радость, не на зло, не вопреки
Избавь меня от гнета укоризны
И проведи по верному пути

И пусть тупик, сквозь боль и крик
Урок приму, переживу
Я не герой из мудрых книг
Я лишь счастливой быть хочу


Рецензии