Давно хотелось мне сказать... Старое. Архив

Давно хотелось мне сказать
О своей любви...
Но не знаю сможешь ли понять:
Мы ведь не так уж и близки...
Так сердце рвётся на куски -
Просится к тебе...
Расцвели все васильки -
Так и тянет магнитом к тебе!
Давай останемся вдвоём,
Обо всём забудем...
Ты живёшь, я живу - мы живём.
Мы всё при всё с тобой обсудим.


Рецензии