Женщина богиня. акростих

ЖЕНЩИНА БОГИНЯ
(акростих)

Ж*ажду любви ты родник утоляющий
Е*льник, в тени от жары укрывающий,
Н*еги дурман, в страсти края не знающий,
Щ***** пичуги, поющей о счастье,
И*дол, икона... Луч солнца в ненастье,
Н*ож, что вонзается в сердце открытое
А*лая ягода, львица несытая,
Б*ездна греха и змея ядовитая,
О*гненный шрам на груди и запястье,
Г*ром в ясном небе, отрава и яства,
И*ней и пламя, безумие разума,
Н*ежности яростной зов и всевластье,
Я*корь и парус... Зовущая, разная...


Рецензии