Ещё!

Гинеколог с козлиной бородкой
Скажет строго: Ну, всё хорошо!
Ты войдёшь  ко мне лёгкой походкой
И замрёшь со словами: Ещё!

Что «ещё»?  Тиражирует эхо
Мои мысли о горькой любви.
Ты кончаешь случайно, со смехом,
Поднимая овал головы.

Что «ещё»? Марширующих  кнехтов
Ты увидишь, гоня карачун.
На слова: сколько можно утех-то?
Ты ответишь: ребёнка хочу!

7 марта 2023 года.


Рецензии