Обращение к отставнику

Братишка, не правда, что Ты одинок
На перекрёстке житейских дорог:
Ты  близок по взглядам, геройский солдат,
Хоть Ты далеко, но роднее, чем брат!
И пусть мы сегодня с Тобой не в бою,
Но будет приказ – и мы снова в  строю!
Мы оба в душе не снимаем погон
И знаем, чем ценен последний парон!


Рецензии