Когда ты счастлив
Счастье мужчины называется: "Я хочу. Счастье женщины называется: "Он хочет.»
Ницше
Когда ты счастлив, лучший день у нас,
Мне в этот миг и горы по плечу.
Во мне, опять проснулся "скалолаз",
Ты тянешь вверх - я за тобой хочу.
И пусть вверху весной не тает лёд,
Ещё внизу мы крестимся: "А вдруг?"
Но видим, что любви недостаёт,
Хотя она - страшнейшая из мук.
В ней всё, что грешным смертным не с руки,
Лишь дуракам легко - на первый взгляд.
Но о любви кричат лишь чудаки,
А мудрые о ней всегда молчат.
И ближнему не падают на грудь,
Храня в душе любимого покой.
Мне тоже предстоит когда-нибудь
Быть непременно именно такой.
Держать сумею мысли взаперти,
Они опасны и чуть-чуть пусты.
А ты живи, ты только не грусти,
В моей душе давно родился ты.
И не зови себе на помощь смерть,
Она добра, но лишняя пока.
Постичь любовь - лишь надо захотеть,
И рассмотреть её издалека.
В твою тоску иду, как на расстрел,
Что может в шторм обычная "ладья"?
Хочу, чтоб ты счастливым быть хотел,
Возможно, в этом счастье для меня?
Свидетельство о публикации №123030705333
Оль, прожила вместе с тобой твой такой неимоверно сильный посыл любви и молитв….Ты можешь все, потому что ты и есть Любовь. Береги себя и верь, всегда верь, что только ❤ может спасти🙏🙏🙏 Обнимаю крепко-крепко🦋
Кристина Королько 12.03.2023 17:43 Заявить о нарушении
Ты тоже береги себя, ты же мой земной ангел... благодаря таким, как ты, у меня не угасает интерес к жизни...
Обнимаю всей душой!
💓 ❤️
Ольга Заря 2 12.03.2023 18:49 Заявить о нарушении