Роскошная

Ты с небес лучом спускаешься,
Словно я с тобой во сне!
Лепестками распускаешься,
Как на солнце по весне!
Ты стрелой в меня впиваешься!
Сердце мне не уберечь!
Поцелуем согреваешься,
Обнимая пледом плеч.

Припев:
Для судьбы таёжная...
Точно знаю я!
Женщина роскошная...Ты моя!
Жизнь твоя тревожная, не беда!
Женщина роскошная...Ты всегда!
Для меня не прошлая!
Точно знаю я!
Женщина роскошная....Ты моя!
В чувствах осторожная, не всегда!
Женщина роскошная, Ты звезда!

Ты в меня опять влюбляешься!
Я с тобой теряю речь.
Слёзами в ладонь стекаешься,
В аромате тусклых свеч!
Ты опять со мной сближаешься,
Как Венера и Сатурн!
Ты в моей любви купаешься,
Воплощаяя в жизнь мечту!

Лик Д.С.


Рецензии