Подарок

Я подарю тебе свою звезду,
Я подарю тебе закат и лучик света.
Ещё я подарю тебе рассвет
И маленький кусочек голубого неба.

Я подарю тебе вершины гор
И блеск луны, и волны океана.
Я солнце подарю тебе
И запах нежного жасмина.

Я подарю тебе тепло огня,
Простор пустынь и розы лепесток.
Ещё я подарю тебе себя,
Свою мечту, свободу и любовь!

1996


Рецензии