Поздравление

Он прекрасен как сирень,
8-е марта – женский день.
Он весны благая тень,
С ним поздравить Вас не лень.
Поздравляю,  поздравляю,
С этим праздником весны.
Всей душою Вам желаю,
Чтоб были сказочными сны.
               


Рецензии