Темными коридорами

Темными коридорами
Потухшими мониторами
Входит в мой дом ночь.
Близко совсем сон.
Мысли гоню прочь!
Загадываю сновидение
О мире. О тишине...
Ночь - души утешение
При серебристой луне.
Все, что могла - сделала
В доме уютно моем
Свечи, скатерти белые...
Всё мы переживем.
Свой уклад довоенный
Строго храню теперь.
Не торопясь, степенно
Я открываю дверь
В день, что мне дан как прежде
Хрупок, светел, пригож!
Пусть в нем живет надежда.
Пусть будет он хорош

7 марта 2023г.


Рецензии