Капля крови. Песня вампира. Старое. Архив

I
Я хочу твоей крови.
Тебе не убежать!
От меня не спрятаться, не скрыться...
Я уже наготове.
Приготовься умирать...
Придётся тебе в вампира превратиться...
Припев:
Капля крови,
Капля крови
И я наготове...
Капля крови,
Спасай свою жизнь!
Капля крови,
Мне не устоять!
Приготовься... Я буду кровь выпивать...
II
Ждать не придётся,
Я очень быстро добьюсь своей цели...
Капля крови...
Твоё сердце уже не бьётся,
И ты сам в это веришь!
Твоё горе...
Припев:
Твоя кровь вкуснее
Чем у других...
Она ещё сластнее...
Бойся опустошения сосудов твоих!
Припев:
Капля крови,
Капля крови
На твоё горе!
Капля крови,
И ты не убежишь!
Капля крови,
Яда в сердце попало море...
Теперь и ты вампир!


Рецензии