Недаром люди говорят

Недаром люди говорят,
Что каждый солнышку был рад
Цветочки и жучки, и люди, и даже паучки
И все тянулися к нему,
И я тянулся сам к нему,
А потому, что-то весна
К нам по утру сюда пришла
И птицы весело поют
В саду деревья зацветут
То там, то здесь журчат ручьи
И вдруг запели соловьи
Удод кричит как тот урод
И дятел отбивает дробь 


Рецензии