Просто знай

Просто знай, что все получится,
И мечте не изменяй,
Верь в победу своего случая,
Про дела не забывай!

Все получится и сложится -
Унывать запрещено -
Станет явью невозможное,
Если ты так ждешь его.

Не смотри на злопыхающих,
Их слова - пустые все,
Верь добра тебе желающим,
Но, важнее, верь себе.

Просто знай, что мир подстроится
Под твои цветные сны,
Стоит лишь тебе настроиться -
Сбудутся твои мечты.


Рецензии