закрой глаза
весь мир за нашей кожей просто замер:
безумия театр вышел на антракт,
и космос наш с тобой недосягаем...
закрой глаза. вдыхаю запах кожи
и слышу гул жужжащих твоих мыслей;
я говорю: ты справишься, ты сможешь,
но у меня в руках рассыпался, как бисер...
закрой глаза. ты обессилен. отдохни.
тебя оставлю тет-а-тет с самим собой...
но знай, я рядом - только позови,
ведь у меня внутри - это твоя любовь.
Свидетельство о публикации №123030705226