Облом или Не там, тут тук.. 2

Сейчас добавилось в уме..
Наверно что то есть в Суме..
Читай, мой Друг, не будет хуже
Мой груз Сумы-для многих нужен!!!
Водитель знает -долго ехать
В те Заповедные Края..
Ведь на пути манят утехи
В дебри лесные ум вводя ..
Не зря сказали гОре-ум,
Блуждающий во рвах обочин ..
......................
Который раз я еду мимо-
Факт нестираемый умом-
Открыто, Небо  между прочим
И, Солнце там, в груди,притом..

Не говорили многим  ЭТО!!!-
КУДА ЗАЕХАЛИ....-ОБЛОМ..


Рецензии