Два часа полёта
Не все слова М. Танича
Музыка Г. Мовсесяна
Два часа полёта, два часа полёта.
Лайнер взмыл над взлётной полосой.
На воздушном флоте, на воздушном флоте
Крылья пахнут утренней росой.
Вот и всё, что будет,
Вот и всё, что будет.
Будет наша встреча на земле.
Для кого-то просто
Маленькие будни.
А ведь это встреча наших лет.
И того, что было, и того, что было,
Нам с тобою время вспоминать.
Птица в небо взмыла, птица в небо взмыла,
Чтоб друг друга мы смогли обнять.
(Припев)
По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе.
И от дома к дому, и от дома к дому
Я, мой друг, лечу сейчас к тебе.
(Припев)
05 марта 2022 года
10 тысяч метров над уровнем моря
Свидетельство о публикации №123030705210