Каменный хаос

Кому - то штурм, валун, и дерево.
Кому-то трон среди камней.
Душа полюбит это стерео.
Где окончание теней.
Весенний лес, тропа, ступенечки.
И к древней липе скрыт проход.
Задач решенье это семечки.
Когда еще свободен брод.


Рецензии