Родиться человеком

Родиться человеком - это чудо,
Остаться им - большой уж труд
Ведь много тех, кто под маской Иуды,
Учит нас как жить, сами же только врут.

Они как великие лицедеи,
Исполняют роль, но не в кино.
Притворившись, как змеи,
Делают своё гадское дело.

Хороший человек попадает в сети,
Когда лицедей хочет "играть"
Но тщетно всё, как не крути,
И таких людей, есть кому наказать.

Есть Высшая сила в правде,
И её никому не поменять.
И нисколько змеиного яда,
На свой счёт не нужно брать.

Кто остался человеком,
Тот главный приз получил.
Узнал, что век за веком,
Такой подарок ему Бог подарил.


Рецензии