Мать и дитя..

Валун - площадка для сближенья
Два камня тесно сплетены.
И тормозим мы на мгновенье.
Когда экрану отданы
По-одному сюда взлетаем.
И оставляем долгий след.
И дальше к чуду претворяем.
Подьем находок и побед.


Рецензии