Обворожительное счастье

Твой шёпот, словно шорох листьев,
Тревожен, нежен, еле слышен,
В желании своём неистов,
В прикосновении же тише.

Твой шарм чарует, незаметно
Вплетая чувственные нити:
При лунных бликах предрассветных
Нам предрассудков плен не видим.

Твой взгляд волнителен, но робок,
Смущает мягкостью манящей,
Выводит из-под жёстких скобок,
Влюбляет синевой пьянящей.

Твой поцелуй, что чай медовый,
Сначала согревает жарко,
А после, будто плен ледовый,
Сиянием сметает ярким.

Твои надёжные объятья
Не выпускают, держат цепко,
Обворожительное счастье
Сердца скрепляет наши крепко.


Рецензии