Женская душа

Ценить время возраст заставит,
незаметно мчит дней череда.
Вдруг душа свои крылья расправит,
птицей смелой летит в небеса.
Душе хочется счастья немного,
в облаках так легко ей парить.
Порой трудной бывает дорога,
но с ненастьем и радости быть.
Но на землю ей надо спуститься,
сил предаст этот краткий полёт.
Вновь в заботах своих очутиться,
со спокойствием глядя вперёд.


Рецензии