Пусть ожидают
Миру погромче бросать пророчества,
Не доживут ведь, и это знают...
Мир-то останется,' пусть ожидают!
Но поживешь ты за счёт пророчеств
В славе, в достатке,- ну, кто не хочет?
Сыщутся сирые, что внимают...
Даты подала,- и пусть ожидают...
Свидетельство о публикации №123030705148