Весной...
И мыслям светлым так легко рождаться,
В душе становится светло,
И руки-крылья, чтоб небес касаться.
Ах, здравствуй долгожданный март,
И с первых дней с божественным ты светом.
Теперь в твоих объятиях сад,
Стремись быть каждой веточкой воспетым.
Замёрзшим душам подари
Тепла в избытке, вдоволь и с любовью,
Заблудшим душам помоги
Расстаться с неудержимой болью.
Родной, не передать словами
То, что творится на истерзанной земле.
В глаза смотреть так больно моей маме,
Она ведь видит продолжение во мне.
Как уберечь своих родных
От щупальцев, усеявших планету?
Ведь счастья деток дорогих
Для нас родителей главнее нету.
А может просто не бояться,
Ведь с нами БОГ и он сильней.
Весной можно возрождаться.
Март за окном, любить ЕГО спеши скорей.
март 2023
Свидетельство о публикации №123030705143