Сырный камень. Бытха

В этом камне дыры норма.
И чем глубже тем чудесней.
Вдалеке от трасс и шторма.
Здесь в глуши ветрам не тесно.
Сам процесс конечно минус.
Но вся фишка в разрушенье.
Я опять монетку кину.
Сохраню в стихах мгновенье.


Рецензии