Мне не больно

Мне не больно,
В этой жизни
–Всё переменчиво.
Я пыталась искать
И была не замечена.
Ты бы мог написать мне,
Позвонить или встретиться,
Но видно, кто-то другой
Живёт в твоём сердце.

Я ничего не жду,
Потому что кто ждёт,
Тот расстроится.
От несбывшихся снов
Никуда не денешься,
Мне бы только сильною быть,
Да и смелою, всё остальное
-Переменчиво.

У меня есть я,
Это уже не мало,
Я могу себе говорить то,
Чего бы тебе не сказала.
Потому что, я не надеюсь,
И слова для стихов оставлю.
Моя муза-молчание, ветер,
Моя муза не терпит жалость.

Ты должен быть сильным,
Так говорил Цой.
Ты сильный, я сильная,
Всё же в порядке.
Но, от мысли, что кто-то другой
Будет сильным с тобой
Мне не избавиться,
Не спрятаться, это не прятки.

Да только зачем,
У меня же есть я,
И сердце, и мысли
Сила и гордость.
Я рядом с тобою
Слабей становлюсь,
Мне это не нравится,
Я не люблю робость.

Я буду любить тебя
Издалека, словно ты
Не с этой планеты.
И если под льдом
Не растает река,
То и чувствам
Спасения нет.


Рецензии