Я приглашаю Вас в полёт
Спасать мой дряхлый организм.
Осанке Вашей грациозной,
Подобно скрипке виртуозной,
Чужд неподдельный гуманизм.
Сейчас, когда вот-вот займётся
Небезызвестная заря,
Мне только верить остаётся,
Что не напрасно строчка вьётся,
Что Вам пишу сейчас не зря.
Надеюсь словом прикоснуться
К тому, к чему нельзя рукам.
Чтоб Вы смогли скорей проснуться,
Спросонья свету улыбнуться,
Даря улыбку дуракам.
И пусть я за ночь сжёг калорий
На пару-тройку лет вперёд,
Для зажигательных историй
По руслу звёздных траекторий
Я приглашаю Вас в полёт!
25 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №123030705132