В огне

Я в метро на душе тепло,
Сердце очень далеко,
Скоро дальний путь спасение и стук,
Вынужден выходной,
8 марта работа, как забота стучится тебе в окно знаю будет мне легко,
Сейчас дорога через час,
Всего на час для души своё тело сохранить, как мыслитель весь в огне горит.
 


Рецензии