Крошечная страна

Любимый человек - не умирает,
Он просто, как на самолёте, улетает.
В другую страну, там где тепло,
Где есть для жизни существо...

И в этой крошечной стране,
Продолжает жить, как во сне.
Наблюдает за родными иногда,
Желает всем хорошего дня.

Мы не видим, где эта страна,
Не можем пока туда полететь
Но знаем, что если подумать слегка,
То можно, все преграды одолеть...

Прижавшись к любимому человеку,
Сказать всё, что не успели,
Напиться вдоволь горячего чая,
И снова улететь в свои земные дали....


Рецензии