Перед Хаосом.. Бытха

По - разным выбросам и формам.
И по-обьемам интерес.
Здесь потеряться это норма.
И впечатленьям нужен вес.
Желает время повториться.
В других минутах и часах.
В других реалиях и лицах.
И не замерзнуть на ветрах.


Рецензии