Не среда

Хорош тестикулами бряцать!
Вчерашним музам:
"Кыш-кыш-кыш!".

Зелёной
"ВИСТИ пять-двенадцать"
на середины классик-лыж
и на Горошину, кататься,
пока ты в офисе торчишь,
гарцуешь на обед-с обеда.

А у меня ты в плане лишь
восьмого марта, завтра,
в среду.
В час, как всегда.
Тебе конёк?
Конечно сделал.
Ну, как смог.


Рецензии