8-е март, весна

Ещё снега, да и морозит ночью,
Но март пришёл, зима вся позади,
Как все мужчины я сосредоточен,
Число восьмое всё-же впереди.
Весенний праздник дам объединяет,
Возводит на Олимп и на престол,
Цветы, любовь, подарки, каждый знает,
Мужчины дарят, накрывают стол.


Рецензии